首页 | 概况 | 科学研究 | 教学质量工程 | 下载中心 | 他山之石 | 学校主站 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展江西省高校教学改革研究项目中期检查的通知
2016-03-03 15:09   审核人:

校属各单位、机关各部门:

根据江西省教育厅《江西省高等学校教学改革研究课题管理办法》相关文件要求,学校将于近期开展省教改课题中期检查工作,现将具体事项通知如下:

一、检查范围

2014年立项的省级教学改革研究课题;未结题且尚未参加过中期报告的省教改项目。

二、检查方式

1、中期检查采取项目自查并递交中期报告书的形式。

2、项目负责人填写《江西省高等学校教学改革研究课题中期报告书》(见附件),并于3月10日前由学院科研秘书统一提交至高教所(中期报告书、立项申报书各3份),并将中期报告书电子稿发送到gaojiaosuo2014@163.com。

三、注意事项

1、凡未提交中期报告书的项目,将不受理结题申请。

2、自查由项目负责人所在学院负责落实,重点考察项目研究工作进展情况、已取得的阶段性成果、下一步工作计划以及尚待解决的主要问题,统一提交(原则上不受理个人提交材料)。

联系人:李老师;电话:88136162

地址:行政南楼二楼高教所

高等教育研究所

2016年2月22日

附件. 江西省高等学校教学改革研究课题中期报告书

附件【附件.江西省高等学校教学改革研究课题中期报告书(2015年).docx已下载
关闭窗口
 
 

 通信地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院行政楼南二楼(330098)

联系电话:0791-88136013;88136162    电子邮箱gaojiaosuo2014@163.com

江西科技学院 版权所有